Общежитие  Киевского института музыки имени Р.М. Глиэра на тотальном карантине. Здесь жил парень, который заразился коронавирусом от своей родственницы, умершей в Житомирской области.

Такие меры официально приняли 17 марта, так как в общежитии также жил парень, который заболел на коронавирус.

Сначала студентов оставили без еды и воды. Сейчас они уже всем обеспечены. Но студенты говорят, что служебные работники общежития правил карантина не соблюдают - комендант, охранник, вахтер ходят сюда на работу и нормы карантина не соблюдают.

"Дети были брошены на произвол судьбы – они на три дня остались без питания, только 20 марта силами бывшего студента университета Антона Соловьенко организовали сбор средств и закупили продукты и воду", – рассказал преподаватель института Вячеслав Дедковский.

Популярные статьи сейчас

Она предвидела свою смерть: скончалась 25-летняя звезда

Главное за день четверга, 9 апреля: украинцам ввели новые штрафы, 20% льгот заберут, а ВСУ атакует новый враг

Когда и чем удобрять чеснок весной – секреты хорошего урожая

Ани Лорак засветила роскошную грудь в смелом платье, Клеопатра отдыхает

Показать еще

Ректор университета Александр Злотник заверил, что проблема уже решена, студенты всем обеспечены, подозрения на коронавирус у госпитализированных не подтвердились, но карантин снимут, когда пройдет две недели.

студенты на карантине, скриншот из видео
студенты на карантине, скриншот из видео

студенты на карантине, скриншот из видео
студенты на карантине, скриншот из видео

Он рассказал, что два раза в день студенты замеряют температуру тела и передают информацию в студенческую поликлинику. Сейчас больных не зафиксировано.

Всего на карантине в общежитии 42 украинца (2 сотрудника института и 40 студентов) и 24 иностранных студента. За соблюдением карантина следят правоохранители.

студенты на карантине, скриншот из видео
студенты на карантине, скриншот из видео

Общежитие КМАМ им. Глиера. Карантин, день 6. - гуманитарная помощь - транспортное сообщение - официальный указ о карантине - дефицитные товары - сухой закон и национальный вопрос - благие дела без границ - музыкальная жизнь И многое другое в нашем видео. Рекомендуем к просмотру ректору КМАМ им. Глиера Александр Злотник, а также Народному Депутату Украины Грищук Рома. Отдельная благодарность Александру и Андрею из организации "Благие Дела Без Границ" за помощь в решении продовольственного вопроса для наших студентов! Спасибо всем, кто не остался в стороне, и поддержал наших ребят! Вместе мы сила!

Geplaatst door Anton Solovienko op Zondag 22 maart 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Коронавирус ломает человечность, агрессивные самцы сцепились в роковой схватке за продукты, жесткое видео

Как сообщает портал «Знай.ua» Отменят ли ВНО-2020 в Украине из-за пандемии — в МОН обратились к выпускникам

Также «Знай.ua» писал, что  "Убийцы" коронавируса - харьковчанам назвали топ продуктов, которых боится "чума" из Китая