Мэр Кива Виталий Кличко отличился из-за своей новой шутки. Так в сообщении об участии в одной из телевизионных программ он написал, что обещает не "не убивать Эрику".

Соответствующее сообщение появилось в Telegram-канале Виталия Кличко.

Так, Виталий Кличко сообщая об участии в программе "Свобода слова" на ICTV, намекая на конфуз, который произошел с президентом Владимиром Зеленским во время его обращения на этом телеканале написал, что обещает не "не убивать Эрику".

Скриншот


"Включаюсь на "Свободу слова" на ICTV. Обещаю не убивать Ерику", — написал Кличко.

Стоит напомнить, что во вторник, 17 марта канале ICTV произошел технический сбой во время трансляции видеообращения президента Украины Владимира Зеленского. Во время того, как президент рассказывал, как оказавшимся за границей украинцам можно вернуться домой в условиях карантина, внизу экрана мелькали субтитры из сериала "Нюхач". Курьезное видео с ошибочными субтитрами разлетелось в соцсетях.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Показать еще

Напомним, ранее Киевляне в панике раскупили "панацею" от коронавирус - ни масок, ни антисептиков, тревожные кадры из пустых аптек.

Как сообщает портал "Знай.uа" Рада приняла закон для предотвращения коронавирус — без метро, автобусов и ресторанов.

"Знай.uа " писал, что В Киеве тотальный карантин - закроют метро и что будет с транспортом парализованной коронавирусом столицы.