За последние сутки в Украину въехали более 15 тысяч человек из разных стран. У одного из них подтвердили Covid-19.

Об этом сообщает телеграм-канал "Украина Сейчас".

В Украину продолжают возвращаться эвакуированные украинцы из различных стран мира. Так за последние сутки вернулось почти 15 тысяч человек. Отметим, что всем вернувшимся измеряют температуру и сразу же спрашивают о самочувствии.

Скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Глаза в глаза с Кароль — самая близкая женщина Балана выйдет из тени и это не Тина

Когда и чем удобрять чеснок весной – секреты хорошего урожая

Вера Брежнева со слезами на глазах сообщила неутешительную новость: "Надеялась до последнего"

В АТБ рядом с кассирами в масках и перчатках бегают мохнатые создания, видео

Показать еще

"В "Борисполе" один из пассажиров, который прилетел из-за границы, плохо себя чувствовал. Ему сделали экспресс-тест на коронавирус и тот показал положительный результат. Его доставили в инфекционное отделение больницы", - сказано в сообщении телеграм-канала.

Также отметим, что в Украину продолжат возвращать украинцев. В понедельник, 23 марта прибудет еще два эвакуационных поезда из Польши и Латвии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что заместитель министра здравоохранения Андрей Семиволос дал рекомендации по проведению богослужений на период карантина, который ввели в связи с распространением коронавируса.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Ватикане, который веками поддерживал верующих в трудные и радостные минуты, приняли решение "отпустить грехи".

Также "Знай.uа" писал, что Минздрав рекомендовало Церквям и религиозным организациям по-возможности проводить Богослужение в онлайн-режиме.