В воскресенье, 22 марта, киевляне проснулись под хмурым небом и неожиданно для себя обнаружили, что на улице идет снег. Соответствующие фото удивленные горожане публикуют в соцсетях.

В обычный год такое погодное явление, как снегопад, вряд ли вызвало бы столь бурную реакцию горожан даже в конце марта – нередко снег в столице задерживался и до начала апреля. Однако в этом году снег в Киеве за всю аномально теплую зиму видели не больше 2-3 раз, а март уже успел побить несколько температурных рекордов как самый теплый за последние 130 лет метеорологических наблюдений. Поэтому не удивительно, что киевляне так удивлены утреннему снегопаду.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Популярные статьи сейчас

Под Киевом взорвалась электростанция и погрузили во тьму почти весь город, видео

Она предвидела свою смерть: скончалась 25-летняя звезда

Тысяча гривен пенсионерам - Лазебная дала расплывчатый ответ

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Фото: соцсети
Фото: соцсети

В соцсетях горожане делятся наблюдениями – говорят, что снег падает крупными снежинками и ложится довольно густым слоем. Не известно, как долго сможет пролежать в столице мартовский снежок – синоптики обещают, что вслед за арктическим воздухом, принесшим Украине существенное снижение температуры, в страну вернется весеннее тепло – примерно с четверга, 26 марта.

Напомним, морозная стихия закроет львовян на собственный карантин, - прогулки отменяются.

Как сообщал Знай.ua ученые рассказали, как изменится климат в Европе до 2030 года.

Также Знай.ua писал, после введения карантина многих украинцев начали увольнять с работ или заставлять писания заявление самим, но это не законно. Украинским работникам рассказали, куда обращаться для защиты своих прав.