В случае, если киевляне продолжат нарушать условия карантина, ограничительные меры в столице могут продлить. Об этом заявил первый замглавы КГГА Николай Поворозник.

По его словам, не все кафе и магазины в столице придерживаются карантина по коронавирусу, а горожане продолжают посещать людные места и ездить в общественном транспорте с нарушением рекомендаций врачей. Если подобные действия продолжатся и дальше, карантин в столице придется продолжить. Это означает, что ограничительные меры не ограничатся сроком до 3 апреля.

"Если киевляне будут сидеть дома, выходить на улицу только за продуктами и при этом соблюдать дистанцию между людьми - тогда все может завершиться в начале апреля. Если же киевляне будут безответственными - тогда сложно прогнозировать, когда перестанут действовать ограничения", - отметил чиновник.

В настоящее время в столице зафиксировано три подтвержденных случая заражения коронавируса.

Напомним, Лукашенко решил "прикольнуться" и напугал коронавирусом генсека ОДКБ.

Популярные статьи сейчас
Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавирус — видео.

Также "Знай.uа" писал, "Коронавирус - спусковой крючок глобального кризиса", - эксперт рассказал о коллапсе, который ждет украинцев.