В магазинах популярной сети супермаркетов «АТБ» приняли решение ограничить количество продукции, отпускаемой в одни руки. Об этом сообщили киевляне в телеграм-канале «Коронавирус Киев».

Отмечается, что такое объявление появилось в супермаркете «АТБ», расположенном на улице Лаврухина в Киеве.

««АТБ» вводит ограничения на продажу продукции. Прислал подписчик из «АТБ» на Лаврухина», - пишут авторы поста, публикуя фотографию соответствующего распоряжения на дверях магазина.

Фото объявления в телеграм-канале «Коронавирус Киев»
Фото объявления в телеграм-канале «Коронавирус Киев»
Фото объявления в телеграм-канале «Коронавирус Киев»

«С целью обеспечить возможность населения приобрести все необходимые товары, с 18.03.2020 вводится ограничение на продажу товара», - говорится в объявлении, фото которого опубликовали в телеграм-канале.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом исчез мальчик со странным именем и нелегкой судьбой - "О его приключениях снимут фильм"

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Показать еще

В частности, такие товары, как пиво, вода и другие напитки в пластиковой таре будут отпускаться не более, чем по 12 бутылок в одни руки.

Все другие товары обещают отпускать в количестве до пяти штук на одного покупателя.

Как сообщал Знай.ua, часто на доверчивых украинцах стараются нажиться и ситуация с коронавирусом – не исключение. Даже известный телеканал поучаствовал в этом. Украинцам пытались впарить ненастоящее лекарство.

Также Знай.ua писал, ВООЗ рассказали, сможет ли маска защитить от коронавируса, почему их носят в больницах и в странах, где много зараженных, а также кому именно они могут помочь.

Напомним, самая тяжелая женщина в мире смогла похудеть. А было время, когда она не могла даже пойти самостоятельно, чтобы выписаться из больницы.