Служба безопасности Украины арестовала на одной из улиц Киева участника международной террористической организации "Исламское государство", который был объявлен в международный розыск. Об этом сообщается на сайте силового ведомства. Так, спецслужба получила данные о том, что преступник попал на территорию Украины нелегально, чтобы избежать криминальной ответственности за участие в вооруженном формировании "ИГИЛ". В СБУ сообщили, что террорист уже на украинской территории присоединился к одной из этнических преступных группировок, которая причастна к тяжелым и особо тяжелы преступлениям.

Сотрудники Службы безопасности поймали иностранца на одной из киевских улиц. Согласно постановлению Шевченковского районного суда Киева, преступник будет находится под стражей, а в прокуратуре уже начали процедуру его экстрадиции. Мероприятия по розыску и задержанию злоумышленника проводились совместно с Киевской местной прокуратурой №10.

Пойманный преступник, фото - СБУ
Пойманный преступник, фото - СБУ

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, ИГ избрало нового главаря – кто возглавит террористическую организацию.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в Киеве свирепствуют боевики ИГ - четырех иностранцев схватили за жестокое убийство.

Также портал "Знай.ua" писал, что ИГИЛ уже в Киеве – СБУ задержала ключевого террориста рядом со столицей.