В Киевской области, в Борисполе, маленький мальчик самостоятельно ушел из дома. Его нашли небезразличные люди, которые вызвали правоохранителей. Об этом сообщили в ГУ Национальной полиции области.

Как сообщается, пятилетний малыш поздним вечером 6 марта забрел в местный супермаркет. Он без взрослых ходил среди полок с товаром, и было заметно, что за ним никто не присматривает. Одна из женщин, совершавших покупки в магазине, позвонила в полицию и сообщила о ребенке без родителей.

Прибыв на место происшествия, полицейские опросили прохожих и выяснили, где может проживать малыш. При этом сам ребенок заявил, что домой совсем не хочет.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

Правоохранители привезли мальчика по месту жительства и передали 23-летней матери. Та заявила, что занималась уборкой в квартире и не заметила, как сын ушел из дома.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

В настоящее время семьей, не уследившей за малышом, заинтересовались сотрудники ювенальной превенции.

Напомним, ранее Под Киевом бесследно исчезла 12-летняя принцесса, трагедия Даше Лукьяненко перед глазами

Как сообщает портал "Знай.ua" Пропавшие без вести, свободная торговля и санкции: в Германии предложили пророссийский план достижения мира в Украине

Также "Знай.ua" писал, что Под Киевом пропала бледная девушка в черном, фото и приметы.