В Киеве разыскивают женщину, которая совершила кражу мобильного телефона в одном из столичных лицеев. Лицо воровки попало на камеру видеонаблюдения, размещенную в помещении учебного заведения. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в соцсети Facebook.

По предоставленной информации, она 6 марта около 13:15 зашла в лицей № 144 имени Г. Вашенко, расположенный на проспекте В. Лобановского, 6. Она вошла в раздевалку, «вывернула рюкзаки детей, совершила кражу и спокойно ушла».

«Данная дама аргументированно подозревается в краже мобильного телефона, которая произошла 06.03.2020 в 13.15 у ученика Лицея N144 им. Г. Ващенко», - пишут в сообществе.

Всех, кто может помочь в опознании данной особы, просят сообщить в полицию.

Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»
Фото: «Киев оперативный»

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки
Показать еще

«А как она зашла? Блин, я помню, у нас со школы просто так не выйдешь и не войдёшь во время уроков...», - пишут киевляне в комментариях, интересуясь, «куда смотрела охрана?».

«Как вообще можно красть у детей?», - удивляются комментаторы.

Напомним, ранее Под Киевом бесследно исчезла 12-летняя принцесса, трагедия Даше Лукьяненко перед глазами

Как сообщает портал "Знай.ua" Пропавшие без вести, свободная торговля и санкции: в Германии предложили пророссийский план достижения мира в Украине

Также "Знай.ua" писал, что Под Киевом пропала бледная девушка в черном, фото и приметы.