В Киеве засекли воровку, которая промышляет на вокзале, и при этом является женой полицейского. Об этом стало известно из сообщения активиста киевской "Муниципальной стражи" Сергея Бондаря в соцсети Facebook.

По его информации, женщина, которую часто замечали за кражами на Центральном железнодорожном вокзале, расплачивается в магазинах ворованными карточками. Одну из таких попыток зафиксировала камера видеонаблюдения в столичном маркете.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Жена вокзального мента в магазинах рассчитывается ворованными на вокзале карточками людей. К чему же мрази, даже не скрывают являющихся бенефициарами краж. Это только тот случай, который попал на камеру", - отметил активист.

Кроме того, он рассказал о девушке со Львова, которая стала жертвой подобного ограбления на киевском вокзале. Из ее рюкзака похитили кошелек со всем содержимым. Она обратилась к правоохранителям, но в отделении полиции ее сначала не хотели слушать, а потом заявили, что все ее заявления будут бесполезны, потому что «все-равно никого не найдут».

Позже девушка получила информацию о том, что ее карточкой в киевском маркете попыталась расплатиться женщина по имени Виктория, предположительная воровка, муж которой – полицейский, работающий на вокзале.

Напомним, что двое граждан Украины в нетрезвом состоянии на фургоне угодили под движущийся состав поезда Интерсити по маршруту Перемышль-Щецин.

Как сообщал портал Знай.ua, министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий так пытался донести украинцам хорошую новость, что попал в очень громкий скандал.

Также портал Знай.ua писал, что всего за год своего существования поезда "Киев Борисполь Экспресс", которые курсируют от главного столичного вокзала до аэропорта Борисполь, успели перевезти почти миллион пассажиров.