В Киеве свидетели сняли на видео, как подростки, рискуя собственной жизнью, цепляются за электричку и катаются на ней. Соответствующие видеокадры было опубликовано в сообществе «Киев оперативный» в соцсети Facebook.

«Вот игрушки у молодежи... И никого из них (и их родителей) не волнует, что это максимально опасно и может завершиться фатально, как уже было неоднократно», - написали авторы поста.

В комментариях киевляне выражают свое возмущение, отметив, что ребята не заслуживают жалости и сочувствия в случае их увечья или гибели.

Оце забавки у молоді... І нікого з них (та їх батьків) не хвилює, що то максимально небезпечно і може завершитися фатально, як вже було неодноразово. Київ, Лівобережна

Geplaatst door Киев Оперативный op Donderdag 27 februari 2020

Популярные статьи сейчас

Огромная грудь русской Кардашьян выпала из мини-бикини, вот это дыньки

Бывший муж изнасилованной копами девушки сделал неожиданное признание - "Меня они тоже звали"

"Было утро после финала": брошенная Максом Дана рассказала, как оскорбила избранницу холостяка Дашу

Львов напугала жуткая находка возле морга, как такое возможно - фото

Показать еще

«Естественный отбор, против эволюции не попрешь...», «Что же так Бог обделяет нашу молодежь умом», «Такие - проблема родителей. Вот не жалко, когда поезд переполовинит», «На трансплантацию пойдут. Людей других спасут», «Типичный генетический мусор - естественный отбор продолжается...», «Ну переедет поездом пару долбо**в, ну и пусть. Естественный отбор. Чтобы потом мамки в ФБ не жаловались», - пишут комментаторы.

«Однако самое возмутительное то, что когда они калечатся, то собирают деньги им на лечение всей страной, и еще начинается долгая волокита, чтобы найти, кто виноват в данной ситуации», - добавляют другие.

«Это спецназ работает! Все нормально, идите на работу!», - смеется кое-кто.

Напомним, ранее в столице в одном из районов прямо посреди бело дня вспыхнула электричка.

Как сообщал портал "Знай.uа", что "Укрзалізниця" не стоит на месте и поражает изобретательностью, сообразительностью и запредельным уровнем наглости тоже. "Знакомьтесь: это вагон-купе, в который были проданы билеты как в скоростную электричку в вагонах трансформерах..."

Также Знай.uа" писал, что в одном с поездом "Укрзализныци" произошло ужасное ЧП, 4 человека серьезно избили проводника поезда, который ехал из Киева в Ивано-Франковск.