Понедельник, 24 февраля застал киевлян врасплох. На столицу обрушился сильный дождь со снегом из-за чего на дорогах города образовались пробки.

Из-за непогоды практически все основные магистрали Киева сковали пробки. По состоянию на 09:00 пробки — 9 баллов. Если хотите успеть на роботу, то лучше не соваться на правый берег, бульвар Леси Украинки, проспект Победы, Голосеевский и Валерия Лобановского. Но все же на улицах поменьше трафик остается напряженным.

Пробки в Киеве, Google

Из-за непогоды значительно выросли тарифы на такси. Так, поездка на Uber с Виноградаря в центр обойдется 196-267 гривен. Yandex-такси с Минского массива на Майдан обойдется в 167 гривен. Хуже всего с поездками по правому берегу обстоят у Bolt. 331 гривна от метро "Минская" до Рейтарской.

Популярные статьи сейчас

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Чемпионка мира по бодибилдингу кардинально сменила внешность, фанаты не узнали: “Такая нежная”

Львовщину косит болезнь, опаснее коронавируса: "Умножьте на восемь"

Показать еще

Цена на такси выросла в несколько раз

Внимательно изучите, где трафик на дорогах Киева плотнее всего, чтобы добраться до места назначения вовремя и без опозданий. Возможно, сегодня лучше воспользоваться подземным общественным транспортом, чтобы добраться вовремя.

Напомним,  Киев стал третьим в Европе по размерам и частоте дорожных заторов в 2019 году. В мировом зачете столица Украины стала двенадцатой.

Кроме того, портал Знай.uа сообщал, что в Киеве - ЧП с общественным транспортом, - первые подробности.

Также Знай.uа писал, что в Сумах маршрутки начали убивать пенсионеров.