Очередной киевский мост не выдержал и «устал», - куски бетона упали на автомобиль, который двигался по трассе. Об этом сообщает сообщество «Киев Оперативный» в соцсети Facebook.

Как отмечается, инцидент случился под  Дегтяревським мостом – куски путепровода упали на лобовое стекло и капот автомобиля, который проезжал внизу. В результате инцидента у кроссовера разбито переднее стекло, сильно поврежден капот.

Кроме того, куски бетона побили крышу автомобиля, чудом не пробив его насквозь.

Из-за неприятного инцидента водителю пострадавшего автомобиля пришлось остановиться посреди дороги, тем самым остановив движение по автотрассе. Вокруг места происшествия образовался большой затор.

«От путепровода, что идет вдоль Дегтяревской сегодня, около 16:00, отвалились куски конструкции. Получается, еще один того...?», - написали в сообществе «Киев Оперативный».

Скрин, «Киев Оперативный» в соцсети Facebook.

«Мост устал) Кличко, твой выход!», «Сочувствую владельцу авто! Каждый день под этим мостом катаюсь и стараюсь проезжать под ним без остановки!», «Он там давно уже сыпется, даже подпорки поставили, так что не удивительно...», «Ща Виталька на велосипеде с синей изолентой приедет и все решит», - пишут киевляне в комментариях.

Напомним, Шулявская развязка "сожрет" еще 500 млн, несмотря на риск разрушения.

Как сообщал портал Знай.uа, Виталий Кличко оскандалился решением открыть движение по скандальному Шулявскому путепроводу до Нового года.

Также портал Знай.uа писал, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами.