В Киеве произошло необычное дорожно-транспортное происшествие: посреди проспекта Науки автомобиль столкнулся с моторной лодкой. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в Facebook.

Как отмечается, авария произошла поздно вечером 18 февраля на проспекте Науки. Столкнулись два автомобили, один из которых был с прицепом. Первый, марки Honda с прицепом, остановился на пешеходном переходе, чтобы пропустить людей.

В это время сзади него на большой скорости двигался автомобиль марки Opel, который не успел затормозить и допустил столкновение с прицепом впереди. На прицепе в это время находился моторная лодка. В результате аварии пострадали только транспортные средства, обошлось без человеческих жертв. На место происшествия вызвали патрульных полицейских.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Фото: «Киев оперативный» в Facebook

«Я подозреваю, что прицеп не оборудован стоп-сигналами. Поэтому не все так однозначно», «На прицепе освещение все делает??? Тогда нет вопросов», - пишут комментаторы к посту.

«Лодка прифигела от того, что попала в ДТП», «Жаль лодку», «Первая поклевка», - добавляют с юмором пользователи соцсети.

Напомним, ранее в Украине появилась возможность позвонить на горячую линию для предотвращения домашнего насилия

Также Знай.uа писал, что украинская боксерша попала в ДТП на мотоцикле