Киев обзавелся новым муралом, который нарисовал известный киевский художник - Виталий Гидеван. Новым героем его граффити стала симпатичная собачка породы корги, которая едет верхом на скейте. А на спине у нее красуются куча сладостей и книг.

Мурал украшает одну из стен детского сада "Золотой колосок" который расположен на Софиевской Борщаговке.

Свой новый мурал художник посвятил вере в себя и свои силы. «Просто ухвати свою мечту за хвост и оставь все препятствия позади, как этот милый песик. Собери лучшие воспоминания и двигайся навстречу новым приключениям вместе со своими лучшими друзьями», — написал Гидеван.

На мурале изображена популярная собачка породы корги. С высунутым языком и с ветерком она катается на скейтборде и везет с собой сладости, учебники и игры.  У Виталия даже интресовались, не является ли собачка вдохновленной образом корги Ллойда - амбассадора Киева, который прославился благодаря ролику на YouTube. Художник приятно удивился и ответил, что о Ллойде не слышал ранее.

В целом на создание мурала с корги ушло 7 часов и около 30 баллонов краски. В планах у художника сделать рисунки со всех сторон детского сада на Борщаговке. Так, ранее он уже поместил на одну из стен разноцветную коалу. 

Напомним, что руке Виталия Гидевана принадлежит далеко не одна яркая работа на стенах в Киеве. Так, в Киеве возле метро «Днепр» поселился символ 2020 года . А вот ко Дню святого Николая мастер подарил столице мурал на территории детского сада  №680 по адресу улица Гродненская, 11а. 

Еще одна работа художника - символ 2020 года

Напомним, ранее 115 лет со дня рождения Сальвадора Дали: что гений сюрреализма рассказывал о себе

Как сообщает портал «Знай.ua» Художник превращает пищевой мусор в произведения искусства. Его фантазия не имеет границ. Благодаря своему творчеству он стал популярным в сети

Также «Знай.ua» писал, что Портрет интернет-звезды украсил стену дома под Одессой: яркие фото дружелюбной морды