В Киеве во вторник, 18 февраля, был обнаружен труп мужчины. Рядом с ним находился его товарищ в невменяемом состоянии. Об этом сообщили в «Информаторе».

Как отмечается, страшную находку совершил дворник дома, расположенного по улице Тургеневская, 35б. Ранним утром он зашел в помещение, где находился бойлер, и наткнулся на два тела. Мужчина сразу вызвал скорую помощь и правоохранителей.

Оба неизвестных не подавали никаких признаков жизни. Прибывшие на место вызова врачи констатировали смерть одного из них, а второй оказался жив. Чтобы извлечь их из помещения, медикам понадобилась помощь спасательной бригады.

У погибшего – странно почерневшее лицо, добавляют в издании. Его товарища госпитализировали в реанимационное отделение, он находится в бессознательном состоянии.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Пока не известно, что стало причиной гибели одного человека и плохого состояния второго. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Напомним, что во Львове на одной из улиц города мужчине стало плохо, в результате чего он умер.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Киеве в одном из заброшенных домов нашли труп курьера Glovo.

"Знай.uа" писал, что на Полтавщине правоохранители нашли тело мужчины, у которого не было головы.