В пятницу 14 февраля в Киеве на Харьковском шоссе мужчина лишил жизни тещу, положил тело в мешок и вынес в подвал многоквартирного дома. Все это заметили соседи и вызвали на место происшествия наряд полиции. Подозреваемого задержали патрульные при поддержке спецназа.

Пресс-служба Патрульной полиции Киева опубликовала видео момента задержания 41-летнего мужчины. Стоит отметить, что подозреваемый свою вину не отрицал и сказал, что теща "действовала ему на нервы".

У погибшей выявили множественные ножевые ранения. Также известно, что мужчина расчленил женщину, чтобы уместить его в мешок. Супруга мужчины в этот момент находилась в Киевской области.

За содеянное мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

В Киеве мужчина убил и расчленил тещу: видео штурма квартиры полицией

В День святого Валентина жителей Киева повергла в шок новость о жутком убийстве на Харьковском шоссе. Мужчина лишил жизни тещу, положил тело в мешок и вынес в подвал многоквартирного дома.

Geplaatst door Информатор Киев op Maandag 17 februari 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное  

Напомним, что в Харькове 11-летний мальчик попытался покончить жизнь самоубийством, чтобы привлечь внимание матери.

Как сообщал портал Знай.ua, в Одессе работница школы, чтобы усмирить подростка, сначала повышала голос, а потом грубо дергала его за руку, чтобы парень не хотел идти в уборную.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве маленького мальчика завалило тремя металлическими дверьми.