Студент с Тернопольщины, которого нашли мертвым в Киеве, мог стать жертвой маньяка. 

Об этом сообщает информационный портал "Оbozrevatel". 

20-летний Тарас Коваль поехал на учебу в Ивано-Франковск, но его тело было обнаружено в Киеве. В родном селе считают, что это было умышленное убийство. Однако в полиции заявляют, что юноша наложил на себя руки. Стоит отметить, что тело молодого парня нашли в Киеве в Сырецком парке, где посетителей предупреждают о маньяке, который нападает на жертв с веревкой в руках. 

Тарас Коваль


Известно, что студент стоматологического факультета Ивано-Франковского медицинского университета Тарас Коваль исчез 3 февраля в Ивано-Франковске. А через три дня его нашли мертвым в Киеве. 

Тогда предварительно было установлено, что на теле парня не обнаружено признаков насильственной смерти. Киевские правоохранители открыли уголовное производство по статье 115 с пометкой “самоубийство”. 

Односельчане парня уверяют, что парень не мог укоротить себе жизнь. И вспоминают студента жизнерадостным, приветливым и всегда улыбающимся. Также односельчане рассказали, что семья у парня была богатая и никаких проблем с Тарасом не было. 

“В селе все говорят об убийстве, но подтверждения этой информации нет. Дело в том, что у него все тело было в синяках. Но что случилось – точно никто не знает. ”, – рассказала односельчанка.

В Ивано-Франковском медицинском университете говорят, что для них так и осталось загадкой – как студент оказался в Киеве. Сейчас друзья и однокурсники в память о парне выставляют свечи в соцсетях. О том, что с ним произошло, как и о том, почему юноша оказался в Киеве, говорить не хотят. 

В полиции города рассказали, что тело 20-летнего юноши, который пропал в Ивано-Франковске, было обнаружено прохожим в Сырецком парке – это Шевченковский район столицы. Его нашли повешенным. Сейчас этот парк взяли под охрану. 

Недавно появилась информация о том, что в Сырецком парке были попытки нападения на посетителей. Сейчас всех гостей и жителей города просят быть осторожными. Территорию парка патрулирует КП “Муниципальная охрана”. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Под Киевом взорвалась электростанция и погрузили во тьму почти весь город, видео

Украинским пенсионерам начали выплачивать ежемесячную надбавку, ПФУ подсчитал счастливчиков

Сильные дожди и внезапный холод накроют Украину уже в ближайшие дни, - синоптик

Курс валют на 9 апреля – доллар обозлился на гривну, украинцы опустили головы

Показать еще

Напомним, в Харькове полицейские устроили погоню за автомобилем, водителей которых посчитали пьяными. 

Как сообщал портал Знай.uа автовладельцев предупредили, в какую авантюру могут втянуть их деньги под дворниками

Также Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.