В Киеве на улице Гната Юры, 9, огонь охватил здание, в котором расположены исполнительная служба, миграционная служба, прокуратура, паспортный сервис и служба по делам детей. Об этом сообщили в сообществе «Киев сейчас».

Как отмечается, возгорание, предположительно, началось с пятого этажа здания, где расположена электрощитовая. Огонь не распространялся дальше, но ситуацию усугубило сильное задымление, затруднявшее дыхание и видимость на этажах.

Из-за пожара пятеро человек оказалась в ловушке в туалете. Они не могли покинуть помещение самостоятельно, поэтому пожарные приняли решение эвакуировать их при помощи выдвижной пожарной лестницы.

Фото: Информатор

По информации спасателей, никто в результате пожара не пострадал. Не известно, были ли повреждения в помещениях расположенных в здании госслужб.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская раскрыла секрет семейного счастья с Борисюком: "Выпьем?"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Напомним, в Харькове по улице Целиноградская 44 произошла пожар в пятиэтажном общежитии колледжа государственного университета телекоммуникаций.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что трагедия с пожаром повторилась в одесском колледже.

Также портал "Знай.uа" писал, что в ужасном пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.