Уроженец города Украинка Обуховского района Киевской области, 17-летний Даниил Куцан исчез 14 февраля. С тех пор о нем нет никаких данных, сообщили в «Службе розыска пропавших детей».

По данным правоохранителей, несовершеннолетний парень покинул место своего проживания по адресу переулок Днепровский, 21, в пятницу, 14 февраля. В последний раз его видели в городе вечером, около 19:00, того же дня.

В настоящее время ни полиция, ни родные мальчика не смогли установить его место нахождения. Всех, кто что-либо знает о том, где может находиться Даниил, просят сообщать на горячую телефонную линию полиции.

17-летний Даниил Куцан, фото: «Служба розыска пропавших детей»

Как сообщается, парень выглядит на свой возраст, худощавый, рост - 170 сантиметров, лицо овальной формы, кареглазый. Особая примета - у мальчика имеется заметный дефект речи.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Главное за 3 июля: Репяхова выиграла суд, Зеленский встретится с путиным, ягоды дорожают, а Юля "Зайка" устроила разврат возле собора
Показать еще

В день исчезновения был одет в худи белого цвета с капюшоном, темные спортивные брюки и обут в кроссовки.

Напомним, что на Ровенщине 19-летняя мать избила новорожденного ребенка, а потом закрыла ее в комнате общежития и бесследно исчезла.

Как сообщал портал Знай.uа , под Днепром 2-летнего мальчика нашли возле реки. Он исчез в селе Звонецкое Солонянского района.

Также портал Знай.uа писал, что в одной из школ Киева произошел ужасный инцидент.