В Киеве задержали мужчину, который под воздействием наркотиков устроил гонки на столичных дорогах. Об этом стало известно благодаря сообщению в социальной сети Facebook активиста Дмитрия Бурунько, который сам едва не угодил под колеса лихача.

Как сообщается, остановить автомобиль нарушителя патрульным удалось только в районе торгово-развлекательного центра "Проспект" на Троещине.

Активиста насторожила агрессивная манера вождения водителя, едва его не сбившего: «скорость под 140 километров в час, резкое затормаживание на светофорах, "шашки" на практически пустых улицах…». Заподозрив, что с водителем авто не все в порядке, Бурунько сообщил о случившемся патрульным полицейским.

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

Фото: Дмитрий Бурунько

Прибыв на вызов, патрульные остановили лихача и «сразу заподозрили, что он под воздействием наркотических веществ». Правоохранители отметили, что не впервые задерживают этого нарушителя, и отвезли его в больницу для медэкспертизы.

«К слову, на парковке его ждала пассажирка, куда он мог в таком состоянии ее привезти, остаётся только догадываться», - добавил активист.

Напомним, ранее в Украине появилась возможность позвонить на горячую линию для предотвращения домашнего насилия.

Также Знай.uа" писал: что украинская чемпионка по боксу попала в ДТП на мотоцикле