На Киевщине в одной из многоэтажек в подвале нашли взрывоопасное вещество. Из-за этого всех жильцов пришлось эвакуировать.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Так, стало известно, что в четверг, 13 февраля в городе Белая Церковь Киевской области жители одного из пятиэтажных домов нашли в подвале тротил. Они сразу же сообщили об этой находке в полицию. По предварительной информации, это взрывоопасное вещество принадлежало покойному местному жителю.

В подвале пятиэтажки под Киевом нашли тротил

Полицейские и спасатели прибыв на место происшествия эвакуировали около 200 жителей из 70 квартир многоквартирного дома. Также работники аварийной службы отключили поставку газа.

Популярные статьи сейчас
456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Организатор пьяных вечеринок счастлив, что стало популярным: "В 19 лет твой *бальник знает вся страна" Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Специалисты изъяли всю взрывчатку из подвала пятиэтажки и теперь все эвакуированные жители уже имеют возможность вернуться в квартиры. Их жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства и условия, при которых взрывчатка попала в подвал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что во Львове на одной из улиц города мужчине стало плохо, в результате чего он умер.

Как сообщал портал "Знай.uа", в Киеве в одном из заброшенных домов нашли труп курьера Glovo.

Также Знай.uа писал, что на Полтавщине правоохранители нашли тело мужчины, у которого не было головы.