В Киеве на мосту Метро произошла погоня со стрельбой. Об этом рассказали в столичной полиции.

Водитель авто, который правоохранители остановили для проверки на Броварском проспекте, попытался скрыться от правоохранителей – те во время остановки машины заметили в салоне пистолет. Один из спецназовцев успел запрыгнуть в машину и попытался задержать водителя. Чтобы остановить авто нарушителя, полицейские вынуждены были стрелять ему по колесам.

Беглеца удалось задержать - он оказался иностранным гражданином 1981 года рождения.

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Показать еще

Фото: ГУ НП

В сообществе «Киев. Оперативный» в Facebook отмечают, что это еще не конец этой истории. По их источникам, чуть раньше тот же автомобиль, который задержали на мосту Метро, фигурировал в деле о краже из супермаркета в Броварах. Тогда мужчина и его спутница вынесли в рюкзаке товаров на 2,5 тысячи гривен.

Фото: «Киев. Оперативный»

«По информации из наших источников, фигурантом погони со стрельбой, которого остановили вблизи с мостом Метро, является та самая машина, которая ранее засветилась на краже из супермаркета в Броварах», - написали авторы поста.

«Может он еще и фары п*здил? Там вроде тоже черный джип фигурировал», «А еще, наверное, и Шеремета завалил», - предполагают комментаторы.

«То есть ему предъявят - не погоня с отстрелом, а кража продуктов на сумму 2 тысячи гривен?» «Шел с награбленными киндерами», «Щупайте концы в СБУ и МВД - такие опецьки сами по себе не работают», - добавляют пользователи.

Напомним, что в Харькове осудят трех коммунальщиков за гибель коллеги при аварии на тепловых сетях.

Как сообщал портал Знай.uа, ночью 1 января в Киеве прозвучали выстрелы. Массовая драка, которая переросла в кровавую стрельбу, произошла на улице Большой Васильковской.

Портал Знай.uа писал, что по 2019 год Киев потрясли убийства, которые взбудоражили всю Украину.