В Киеве под окнами правительства собрались дальнобойщики, которые с самого утра устроили забастовку на крупных трассах, ведущих к столице. Об этом сообщает "ТСН.Утро".

Как сообщается, главное требование митингующих – отменить постановление о повторном взвешивании грузовых автомобилей на ключевых трассах страны.

С дальнобойщиками правительственный квартал в столице пикетируют и перевозчики. На некоторых грузовых авто, которые участники пикета припарковали по всему кварталу, виднеются плакаты с требованиями, например, "Чиновники, не издевайтесь над автоперевозчиками".

В общей сложности перевозчики говорят о 16 требованиях, главные из которых адресованы премьер-министру Украины и касаются его кадровой политики.

Скрин, ТСН

Популярные статьи сейчас

Остапчук набросился на украинку, защитившую его бывшую - "Закомплексованная д*ра"

Киевлянина огорошил неожиданный "сюрприз" в десерте из популярного супермаркета, - "наверное, так вкуснее"

Секс с Данилко гей-сообщество и ухаживания депутата - финалист Евровидения решился на отчаянные признания

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Показать еще

Ключевые требования дальнобойщиков – уволить министра инфраструктуры Владислава Криклия, нормализовать разрешения на международные перевозки, решить проблему очередей на границе, и так далее.

В сюжете журналисты утверждают, что водители маршрутных такси, также участвующие в пикете, не смогли сформулировать причину своего присутствия на митинге.

Напомним, что трассу под Киевом заполонили десятки фур, дальнобойщики ломают рули - хватит издеваться.

Как сообщал портал Знай.uа  в патрульной полиции Львова предоставили отчет о безопасные улицы, на которых чаще всего случаются дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье люди просят запустить автобусы: маршрутки не останавливаются, приходится ходить пешком.