Под Киевом колона из дальнобойщики бастует из-за новой системы выдачи разрешений из-за которой перевозчики проводят в очередях по несколько суток.

Об єтом сообщает "Киев Оперативный".

Так, на Одесской трассе под Киевом бастуют дальнобойщики. Уже образовалась целая колона из фур и на каждой машине висит плакат "Чиновники - не издевайтесь над автоперевозчиками.

Скриншот


Дальнобойщики вышли на протест из-за новой системы выдачи разрешений на перевозку. Эта система увеличивает время на пересечение границы. Из-за нововведений водители грузовиков теперь проводят много времени в огромных очередях на границе. Также они жалуются на то, что таких очередей на границе ранее никогда не было.

Скриншот


Стоит отметить, что из-за протеста дальнобойщиков проезд на этом участке дороге затруднён. Когда нормальный проезд возобновится - неизвестно.

Популярные статьи сейчас
В украинских водителей хотят начать конфисковывать автомобили на нужды ВСУ: кто может лишиться "железного коня" Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Скриншот

Одесская трасса, на въезде в Киев бастуют дальнобойщики🤔 Проезд затруднен.

Geplaatst door Киев Оперативный op Dinsdag 11 februari 2020

Напомним, что вопрос проезда школьников в дни учебы все время беспокоит львовских родителей.

Как сообщал портал Знай.uа в патрульной полиции Львова предоставили отчет о безопасные улицы, на которых чаще всего случаются дорожно-транспортные происшествия с участием пешеходов.

Также Знай.uа писал о том, что в Запорожье люди просят запустить автобусы: маршрутки не останавливаются, приходится ходить пешком.