Чрезвычайный случай произошел в столице. Следовательно, просто посреди бела дня на столичных пешеходов упала стеклянная панель, которую вырвал сильный ветер с киевского ТРЦ.

Об этом сообщает издание Информатор.

Как отмечается, инцидент произошел на бульваре Перова, 36. Именно там сильный ветер повредил стеклянную панель в ТРЦ "Квадрат" и та упала прямо на пешеходную зону.

"Сейчас на месте патрулируют охранники и держат ситуацию на контроле. Случай страховой, поэтому в скором времени установят новое стекло. Саму же конструкцию проверяют, чтобы в дальнейшем избежать подобных случаев", - признается работник ТРЦ Ирина.

Стекло, которое упало

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 18 февраля: чего нельзя делать в этот день

За пределами Китая коронавирус подкосил сразу 99 человек, среди жертв – украинцы

Под Львовом взорвавшееся колесо превратило фуру в груду металлолома

Уже в марте пенсионеров ждет денежный "подгон" от государства, кто станет счастливчиком надбавки

Показать еще

В результате этого инцидента никто из пешеходов не пострадал.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, в Киеве произошла страшная ЧП, на одной из станций метро умер муж

Как сообщал Знай.uа, еще одно жестокое убийство произошла на Ровенщине. Так, в селе Перемиловка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Также Знай.uа писал, что в Киеве сообщили о подозрении 41-летнего мужчину, который развращал детей. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях входил в доверие и начинал развратную переписку, в дальнейшем планируя сношения.