В Киеве студенту Национального авиационного университета из Китая внезапно стало плохо, парня срочно отправили в больницу, а в учебном заведении случился настоящий переполох - студенты и преподаватели боятся, чтобы "внезапная слабость" не оказалась первыми симптомами смертельного коронавируса.

Подробности сообщает "Киев Оперативный" на странице сообщества в Facebook.

"Ойойой, прямо сейчас в НАУ студенту из Китая стало плохо и он потерял сознание. На место срочно направлено врачей, а других студентов понемногу выводят из этого этажа. Вряд ли это оно, но лучше перестраховаться", - говорится в публикации.

Скриншот facebook

Популярные статьи сейчас

В Киевстар сообщили о технических работах: что нужно знать абонентам

Зеленский вывез свою семью в Швецию - блогер Чаплыга

Кароль схватила Балана за пальчик и погрузилась в небытие прямо на глазах у восхищенных украинцев

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Показать еще

"Это же корпус 8, 16 этажей. Там здание эвакуировать надо, а не этаж... На корабле в Японии он зараза распространилась быстро с 10 на 160 человек", "Сжечь прямо сразу все здания", "Да, есть такой случай... Никого на 11-й этаж не пускают...", 2Ви нам напишите что врачи сказали по этому китайцу", "не нужно делать панику, иностранным студентам после каникул часто становится плохо, акклиматизацию еще никто не отменял, они часто по 2-3 месяца на больничных, если домой ездили", "каких больничных? вы включали телевизор? к 7 февраля они сюда спокойно летели самолетами МАУ!", "Не летали. Это чартеры вывозили наших туристов с Хайнаня", "У вас есть белые простыни?", "студентов по чуть-чуть выводят из этого этажа - а смысл? если это nCoV, то инкубационный период две недели", "Ну вот и все. Коронавирус)))) Но это не точно", "Вот мне просто интересно, если это ОНО, то куда студентов и преподавателей выводят? На улицу? По домам? Ииии?!", – пишут в комментариях.

Скриншот facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.