Под Киевом задержали преступников, которые дерзко грабили квартиры. Об этом рассказали в пресс-службе полиции.

Как отмечается, спецоперацию по задержанию злоумышленников провели в Буче. Их на горячем застал местный житель, который столкнулся с грабителями в подъезде многоэтажки и поинтересовался, с какой целью они там находятся. Вместо ответа он получил струю слезоточивого газа в глаза, а преступники бросились бежать. Зайдя в собственный дом, хозяин квартиры обнаружил, что стал жертвой ограбления.

Пострадавший сообщил о преступлении правоохранителям, назвав марку авто, на котором они скрылись.

Фото: ГУ НП

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину
Показать еще

Полицейские ввели план «Перехват» на территории нескольких районов области и задержали автомобиль преступников на трассе Киев-Одесса. В автомобиле находились четверо мужчин в возрасте от 23 до 48 лет, уроженцев Автономной республики Крым. До недавнего времени они жили в Херсонской области. Трех из них уже привлекали к ответственности за кражи и разбойные нападения.

При задержании автомобиля в нем обнаружили вещи, похищенные накануне из квартиры в Буче.

«Ггг, видела это задержание сегодня, красавцы пару часов лежали мордяками в асфальт на дороге, "релаксировали"», - делятся впечатлениями от увиденного очевидцы спецоперации в соцсетях.

Напомним, что в Харькове осудят трех коммунальщиков за гибель коллеги при аварии на тепловых сетях.

Как сообщал портал Знай.uа, ночью 1 января в Киеве прозвучали выстрелы. Массовая драка, которая переросла в кровавую стрельбу, произошла на улице Большой Васильковской.

Портал Знай.uа писал, что по 2019 год Киев потрясли не мало убийств, которые взбудоражили всю Украину.