В Киеве в связи з акцией протеста аграриев 6 февраля под Офисом президента Владимира Зеленского, в центре столицы образовались огромные пробки.

Акция протеста аграриев в Киеве

Об этом сообщает "Типичный Киев" и публикует карту обьезда на своей странице в Facebook.

"В связи с массовыми акциями возле Рады в Киеве образовались пробки ⚠️ Около 1 тыс. активистов у здания Верховной Рады протестуют против открытия рынка земли. А в Киеве тем временем образовались значительные пробки на дорогах. Активисты расположились на площади Конституции, участники акции продолжают приходить. Движение не перекрыто, а на самой площади установлена сцена. Протестующие держат плакаты с надписями "Фермеры против дерибана земли", "Продадим землю - продадим будущее", "Продажа народной земли - преступление перед народом", "Когда война, землей не торгуют" и другие. Обьезжайте", - сказано в сообщении.

Карта пробок в Киеве 6 февраля, фото: Типичный Киев

Популярные статьи сейчас
Военный возмутился, что повестки раздали ничтожествам, которые издевались над девушками: "Заберите их себе в райотдел! ВСУ – не помойка!" Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..."
Показать еще

Напомним, Киев стал третьим в Европе по размерам и частоте дорожных заторов в 2019 году. В мировом зачете столица Украины стала двенадцатой.

Кроме того, портал Знай.uа сообщал, что в Киеве - ЧП с общественным транспортом, - первые подробности.

Также Знай.uа писал, что в Сумах маршрутки начали убивать пенсионеров.