На Киевщине уже почти сутки разыскивают несовершеннолетнего, который ушел из дома и не вернулся.

Об этом сообщает "Киев Оперативный"

В селе Большая Снитынка, Фастовского района Киевской области разыскивают 14-летнего Бойченко Дмитрия. Известно, что в среду, 5 февраля, около 17: 00 он ушел из дома и до настоящего времени не вернулся обратно. Сейчас о его местонахождении ничего не известно. Телефон парня выключен.

Бойченко Дмитрий


Особые приметы пропавшего: на вид 14-15 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы темно-русые, глаза серые. Он был одет в шапку серого цвета, синюю куртку, спортивные штаны черного цвета и черные кроссовки. При себе у парня был рюкзак голубого цвета.

Если вы видели этого парня, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье ребенка.

Напомним, в Киеве на следующий день после празднования Нового года пропала 13-летняя школьница.

Популярные статьи сейчас
Михаил Добкин оказался на передовой: и даже без георгиевской ленты, как в 2014 году Оля Полякова показала, что привезла из Германии, но не знает, переживет ли зиму: "Поэтому я..." Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа в Харькове ищут девочку-подростка, которая ушла на прогулку с подругой, но домой так и не вернулась.

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом ушла из дома и бесследно исчезла 15-летняя девочка.