В Киеве из-за ночного снега образовались громадные пробки. В столице сейчас настоящая метель - мокрый снег и ветер, а это сильно затрудняет трафик в городе.

Ссылаясь на данные Google-карт, Знай.ua расскажет куда лучше не соваться, чтобы не попасть в пробку.

По состоянию на 09:00 пробки в Киеве достигли отметки 6 баллов. Но стоит отметить, что "стоят" те участки столицы, в которых чаще всего бывают пробки. А именно центр, мосты, проспект Победы, Подол, Лукьяновка и Голосеево.

На проспекте Победы задержки в среднем достигают 20 минут. Также не уступает по напряженности и ситуация на проспекте Лобановского, Набережное шоссе и бульваре Леси Украинки. Тянучки также образовалась на Сечевых Стрельцов, Набережно-Луговой, бульваре Шевченко в сторону цирка и на улицах Жилянской и Борщаговской.

В Киеве из-за снега образовались пробки

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

На мостах ситуация не лучше, все стоит в сторону правого берега. Киевляне ели движутся на Северному мосту, мосту Патона, на Дарницком и Южном также тянучка, как и на мосту Метро.

Знай.ua советует взять во внимание эту информацию при дальнейшем планировании своего маршрута, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.

Напоминаем, что в ближайшее время из станций киевского университета до музеев отправят турникеты со створками, которые проработали уже четыре десятилетия.

Кроме того, портал Знай.uа сообщал, что в Киеве - ЧП с общественным транспортом, - первые подробности.

Также Знай.uа писал, что в Сумах маршрутки начали убивать пенсионеров.