Под Киевом третий день разыскивают без вести пропавшую девочку, которая ушла из дома и не вернулась.

Об этом сообщает полиция Киевской области.

Под Киевом в городе Белая Церковь пропала несовершеннолетняя Никифоренко Алина. 14-летняя девочка ушла из дома по адресу улица Комсомольская, 87.

Никифоренко Алина


Правоохранители и родные девочки просят помочь с поисками девочки. Известно, что последний раз ее видели 1 февраля около 21:45.

Особые приметы пропавшей: на вид 14-15 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза голубые, волосы русые до плеч. Девочка было одета в зимнюю голубую куртку, черные джины и черные угги.

Если вы знаете что-то о местонахождении девочки, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье ребенка.

Напомним, в Киеве на следующий день после празднования Нового года пропала 13-летняя школьница.

Как сообщал портал Знай.uа , в Харькове ищут девочку-подростка, которая ушла на прогулку с подругой, но домой так и не вернулась.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом ушла из дома и бесследно исчезла 15-летняя девочка.