В ночь на 29 января в Киеве группа вандалов повредила элементы LED-подсветки, вмонтированной в перила вдоль Аллеи художников. Об этом на своей странице написал мэр столицы Виталий Кличко, опубликовав соответствующее видео на своей странице в соцсети Facebook.

«Камеры видеонаблюдения зафиксировали группу молодых людей, которые «самоутверждались», ломая объект, который уже так полюбился киевлянам и гостям столицы. Городская власть обратилась и передала материалы Подольскому управлению полиции Киева. Надеюсь, воров оперативно найдут и привлекут к ответственности. А киевляне пусть посмотрят на эти «вдохновленные» лица...», - написал градоначальник, добавив, что к таким нарушителям было бы правильным применять «исправительные работы на благо города».

«Участки работы мы обеспечим! И на Владимирской горке, в частности», - отметил Кличко.

Друзі! Не всі, на жаль, люблять наше місто та цінують його красу. В ніч на 29 січня вандали пошкодили елементи LED- підсвітки, що вмонтована у перила вздовж оновленої Алеї художників. Камери відеоспостереження зафіксували групу молодиків, які «самостверджувалися» паплюжачи об‘єкт, що вже так полюбився киянам і гостям столиці. Міська влада звернулася і передала матеріали Подільському управлінню поліції Києва. Сподіваюся, злодіїв оперативно знайдуть і притягнуть до відповідальності. А кияни нехай подивляться на ці «натхненні» обличчя... Я б взагалі для таких «недогероїв» застосовував виправні роботи на благо міста. Ділянки роботи ми забезпечимо!🙂 І на Володимирській гірці, зокрема.

Geplaatst door Кличко - мер op Donderdag 30 januari 2020

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

В комментариях киевляне возмущаются поступком парней и поддерживают идею мэра.

«Хочу увидеть сюжет, в котором они отрабатывают. В холод и дождь. Стоят на коленях и красят лавочки, собирают мусор и отмывают от голубиных какашек... И обязательно снять об этом видео, с большими планами мордельников. Пусть лайки собирают... Почему взрослые люди в оранжевых жилетках, за 3000 грн в месяц должны это делать, исправлять? За деньги киевлян...», - не сдерживаются горожане.

«Да, согласна! Только исправительные работы, подметать улицы на два, три месяца, как в Америке Пэрис Хилтон дворником поработала», - добавляет одна из пользовательниц.

«Совершенно правильно! Кто-то ту же работу делал, старался. Не в наших силах поносить это. Эти "дети" должны быть наказаны», «Думаю, родителям и так стыдно будет, ведь это видео увидят знакомые, знакомые знакомых и т. д. Думаю, серьезный разговор не заставит себя ждать», «Я не очень верю, что родителям будет стыдно. В котором часу дети делом занимались? "В ночь на 29 января"? Я бы своего ребенка в ночь гулять точно не пустила бы», - возмущаются комментаторы.

Напомним, что одессит поймал "сатаниста" на кладбище, кадры паркура между крестов потрясли Украину: "Месса на о**саной могиле"

Как сообщал Знай.uа, один из Харьковских года муралов внесли в Книгу рекордов Украины, как самый большой в нашей стране.

Напомним, в Одессе вандалы испортили один из местных муралів и зарисовали одного из главных героев сериала "Ликвидация".