Скандально известную бывшую главу Славянска заметили в одном из супермаркетов Киева. Свидетелем «променада» Нели Штепы стали неравнодушные граждане, которые не поленились поинтересоваться у сторонницы сепаратистов, почему она находится в столице Украины. Соответствующее видео опубликовали в соцсети Twitter.

Встретить Штепу автору видео «повезло» в столичном супермаркете "Орнамент". Женщина не растерялась и решила спросить у любительницы «русского мира», почему она не в заветном Донецке.

По словам женщины, Штепа на вопросы отвечала невнятно, выглядела очень испуганной и не знала, куда прятать глаза.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

Огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом

Певица Slavia показала Дзидзьо, кого он потерял: короткая юбка и ноги от ушей

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

"Штепа в ужасе се*алась от простых вопросов, бросив тележку с продуктами. Кого это мне напоминает?" – подписала видео свидетель прогулки экс-мэра Славянска. Она добавила, что Штепа бросилась бежать от слишком любопытных граждан, оставив тележку с продуктами.

В комментариях к видео пользователи порадовались, что женщина сумела напугать известную сепаратистку и не растерялась, увидев ее в магазине.

«Шмурдяка не досталось-таки», «Облейте ее зеленкой!!!», «Агенты ФСБ гуляют по Украине, как у себя дома», - возмущаются украинцы.

«Респект этой женщине! И слова нужные нашла. Если бы эту Штепу на каждом шагу так лелеяли, может что-то и изменилось бы к лучшему», - уверены комментаторы.

Напомним, ранее бывшая городской голова Славянска Неля Штепа, которая является поклонницей «Семьи» Януковича, и известна своими антиобщественными и скандальными поступками и высказываниями, планирует баллотироваться на эту должность вновь.

Как сообщал портал "Знай.uа", Неля Штепа выиграла дело в Европейском суде по правам человека и получила 3600 евро компенсации за нарушение права на свободу.

Также Знай.uа" писал, что Штепа получит 3600 евро согласно решению ЕСПЧ: 2600 - как компенсацию за нарушенное право и 1000 евро на правовую помощь.