Под Киевом второй день ищут без вести пропавшего мальчика, который ушел из дома и так и не вернулся.

Об этом сообщает "Киев оперативный".

В городе Белая Церковь Киевской области разыскивают 10-летнего Нагорного Никиту. По информации правоохранителей, мальчик ушел из дома 28 января около двух часов дня, до этого момента ребенок не выходила на связь. Сейчас его местонахождение неизвестно.

Под Киевом пропал ребенок

Особые приметы пропавшего: на вид 10 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, лицо овальное, глаза зеленые, волосы светлые, короткие. Мальчик был одет в шапку серого цвета, зимнюю куртку синего цвета, черные штаны и серые ботинки.

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Если вы случайно видели этого мальчика или знаете что-то о месте его пребывания, то просьба сообщить об этом в правоохранительные органы на линию 102. Важна любая информация, на кону жизнь и здоровье малыша.

Напомним, в Киеве на следующий день после празднования Нового года пропала 13-летняя школьница.

Как сообщал портал Знай.uа , в Харькове ищут девочку-подростка, которая ушла на прогулку с подругой, но домой так и не вернулась.

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом ушла из дома и бесследно исчезла 15-летняя девочка.