Киевляне уже привыкли к странным выходкам своих сограждан в метрополитене, однако некоторые причуды горожан все-еще шокируют. Например, неоднозначную реакцию вызвало решение одного из пассажиров устроить «банный день» непосредственно в вагоне метро. Соответствующие кадры опубликовали в интернет-сообществе «Мода Метро Киева».

На опубликованных видеокадрах молодой человек в полотенце, сидя между двух других пассажиров, невозмутимо намыливает голову шампунем и активно ее массирует.

При этом никто из попутчиков не пытается остановить парня, даже не обращая особого внимания на происходящее.

Популярные статьи сейчас

Ради внимания дам сердца: пауки способны "петь" песни с помощью опавшей листвы

Главное за ночь: украинцы в плену мороза, образ "дурочки" от Тины Кароль, день всех мамочек и загадочная гибель школьницы

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Скрин, видео «Мода Метро Киева»

«А когда вы моете голову? По дороге на работу или домой?», - в шутку спрашивают у подписчиков авторы поста.

Стоит отметить, что идея помыть голову в метро недавно пришла одному из жителей российской Казани. Тот опубликовал в соцсетях соответствующее видео, набравшее большое количество лайков и шеров. Вероятно, слава российского "головомойщика" не дает покоя и украинским пранкерам.

Напомним, в Киеве ожидается очередное транспортное ноу-хау - уже с 1 апреля отменят раздельные месячные проездные билеты на разные виды общественного транспорта и введут единые, как с ограничением так и без ограничения количества поездок.

Как сообщал Знай.uа, после ряда масштабных провалов асфальта, в результате которых пострадали люди, относительно бездеятельности столичной власти поднялась огромная волна критики со стороны киевлян.

Также Знай.uа сообщал что Укравтодор и Гончарук обещают залатать 4 тысячи километров ям: что на самом деле происходит на трассах.