Киевляне уже привыкли к странным выходкам своих сограждан в метрополитене, однако некоторые причуды горожан все-еще шокируют. Например, неоднозначную реакцию вызвало решение одного из пассажиров устроить «банный день» непосредственно в вагоне метро. Соответствующие кадры опубликовали в интернет-сообществе «Мода Метро Киева».

На опубликованных видеокадрах молодой человек в полотенце, сидя между двух других пассажиров, невозмутимо намыливает голову шампунем и активно ее массирует.

При этом никто из попутчиков не пытается остановить парня, даже не обращая особого внимания на происходящее.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж погибшей Жанны Фриске Дмитрий Шепелев открыл то, что тревожило его долгие годы: "Никогда не любил"

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Скрин, видео «Мода Метро Киева»

«А когда вы моете голову? По дороге на работу или домой?», - в шутку спрашивают у подписчиков авторы поста.

Стоит отметить, что идея помыть голову в метро недавно пришла одному из жителей российской Казани. Тот опубликовал в соцсетях соответствующее видео, набравшее большое количество лайков и шеров. Вероятно, слава российского "головомойщика" не дает покоя и украинским пранкерам.

Напомним, в Киеве ожидается очередное транспортное ноу-хау - уже с 1 апреля отменят раздельные месячные проездные билеты на разные виды общественного транспорта и введут единые, как с ограничением так и без ограничения количества поездок.

Как сообщал Знай.uа, после ряда масштабных провалов асфальта, в результате которых пострадали люди, относительно бездеятельности столичной власти поднялась огромная волна критики со стороны киевлян.

Также Знай.uа сообщал что Укравтодор и Гончарук обещают залатать 4 тысячи километров ям: что на самом деле происходит на трассах.