В столице правоохранители нашли мужчину, который был мертв несколько дней и уже начал разлагаться. Но самое удивительное было то, что пенсионер не имел лица.

Об этом сообщает издание Информатор.

Как отмечается, нашли мужчину в Днепровском районе Киева на улице Марганецкая. Тело находилось в пристройке на территории частного дома. Отмечается, что правоохранители, прибывшие на место, были крайне шокированы, ведь человек не только несколько дней находился в подсобке и начал разлагаться, а не имел лица.

Полицейские, фото из свободных источников
Полицейские, фото из свободных источников

Однако, полицейским удалось установить личность погибшего. Им оказался 74-летний пенсионер, который ушел из жизни своей смертью. Сейчас правоохранители устанавливают все причины смерти и другие подробности происшествия.

Напомним, что в Киеве полицейским удалось задержать двух подозреваемых в покушении на депутата Киевского областного совета и убийство его сына: ребятам чуть больше 20-ти лет, и они уже раскололись.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры