Под Киевом правоохранители задержали шесть женщин легкого поведения.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Вечером во время патрулирования Киево-Святошинского района полицейские заметили недалеко от кафе подозрительных женщин. Как выяснилось, женщины оказывали услуги сексуального характера за денежное вознаграждение. 

Под Киевом задержали шесть женщин легкого поведения


Выяснилось, что часть из них уже были привлечены к ответственности за аналогичные правонарушения. Относительно задержанных составили административные протоколы.  За это им грозит штраф от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на эту новость:

"Менты сами и крышуют их,тоже мне новость нашли что писать", "Что то они все не тянут на красоток.от которых мужчины балдеют и готовы платить немалые деньги !", "Ночью все киски черные", "Не повезло девченкам, в четверг внеочередной субботник будет", " Можно подумать, что девочки сами на капот машины прыгали", "Словили? Я думаю они и не убегали, а те что ловили, знали уже давно где они. Лучше бы убийц ловили, воров, а не этих работящих женщин..", " Вот это достижение!!В центре города, бордель почти в каждом доме и всем безразлично", " В американских фильмах они выглядят получше", Ну всё, Киев и область могут спать спокойно! А то страшно было по окружной ночью пройтись - вдруг подозрительная проститутка из кустов выпрыгнет!?!!", - такие комментарии оставили пользователи сети

Скриншот

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Потап отшлепал Настю Каменских в прямом эфире

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Не стриглись 20 лет: новые прически супругов-рапунцелей заставили их рыдать

Бедность и толпы алкоголиков - запрещенные фото времен СССР, которые всплыли только сегодня

Показать еще

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом.

Как сообщал портал Знай.uа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартную взятку.