В центре Киева неизвестные избили народного депутата. Столичные правоохранители ввели оперативный план "Перехват". 

Об этом сообщает Информатор. 

В среду, 22 января, в Печерском районе Киева неизвестные побили народного депутата. Это происшествия произошло на улице Крещатик 15/4. Очевидцы рассказали, что нападавшие скрылись на автомобилях Volkswagen и Mercedes.

Иллюстративное фото


Киевские правоохранители ввели в городе оперативный план "Перехват". Сообщается, что данный инцидент произошел около 12:55. Депутата избили, когда он находился в кафе. 

Известно, что по этому адресу расположены разные заведения — в том числе Chicken Kyiv — ресторан Димы Борисова. Но как сообщил директор заведения Chicken Kyiv ничего подобного здесь не происходило. 

Неизвестные скрылись на двух автомобилях серого цвета — Volkswagen Multivan АО 2581 ВТ и Mercedes АА 5869 ИИ. Правоохранители разыскивают подозреваемых.

Напомним, что в Киеве полицейским удалось задержать двух подозреваемых в покушении на депутата Киевского областного совета и убийство его сына: ребятам чуть больше 20-ти лет, и они уже раскололись.

Популярные статьи сейчас

Потап отшлепал Настю Каменских в прямом эфире

В Киеве ловкая блондинка совершила странную кражу в парикмахерской, - позорный момент попал на видео

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Как смотреть любимые каналы и не переплачивать

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа  в Киеве банда психов устроила погром в MisterCat: пицца на голове и битое стекло, дикие кадры.

Знай.uа писал о том, что в социальной сети Twitter появился один забавный видеоролик необычного ограбления.