В среду утром, 22 января, на бульваре Перова в Киеве Renault Logan влетел в остановку с людьми. Водитель транспортного средства погиб на месте происшествия, в аварии пострадали двое людей.

Трагическое ДТП в Киеве, скриншот видео

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС и публикует жуткое видео аварии.

На кадрах видно, что тело водителя спасателям пришлось вырезать из автомобиля. Также вместе с ним на момент аварии в авто ехал пассажир.

Популярные статьи сейчас

Чьи детки? В Киеве банда малолеток нападает на прохожих, - "избили и оплевали дедушку"

Студентка выбрала Китай и ткнула Зеленского носом в плачевную ситуацию Уханя - "Заразиться по пути домой"

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Не стриглись 20 лет: новые прически супругов-рапунцелей заставили их рыдать

Показать еще

В Киеве на Перова Renault въехал в остановку с людьми: водитель погиб, еще двоих увезла "скорая"

В среду утром, 22 января, на бульваре Перова, 25, что в Днепровском районе столицы, Renault Logan влетел в остановку с людьми. Сам водитель погиб на месте случившегося, также пострадали еще два человека. Тело водителя спасатели вырезали из авто.

Geplaatst door Информатор Киев op Dinsdag 21 januari 2020

Пассажира и людей, которые в момент аварии стояли на остановке, госпитализировали в больницу. Сейчас обстоятельства ДТП выясняют правоохранительные органы.

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.uа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартную взятку.