Как известно, 13 января в Киеве затопило кипятком ТРЦ Ocean Plaza, в результате чего пострадали 10 человек.

Маргарита – дочь женщины, которая сильнее всех пострадала от инцидента. Врачи диагностировали у нее ожоги второй и третьей степени. В момент ЧП киевлянка была в маршрутке, которая провалилась в кипяток.

"Они ехали по воде, которой сначала было немного. Потом все больше и больше. Еще через мгновение раздался треск. Маршрутка остановилась, и водитель открыл двери, сказал: "Выходите, асфальт проваливается", - рассказала Маргарита изданию "КП в Украине".

Девушка при этом уточнила, что водитель промолчал и не предупредил пассажиров об опасности, ведь думал, что легко проедет кипяток.

Ocean Plaza, потоп, фото: МВД
Ocean Plaza, потоп, фото: МВД

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

"У мамы ожоги второй и третьей степени. Она сейчас полностью лежачая, у нее ноги не сгибаются. Нужен постоянный уход. Я на ночь в больнице оставалась, она же встать не может, ничего. Я не знаю, как зовут девушку, которая ей помогла. Но очень благодарна. Не побоялась помочь, герой настоящий!" - призналась дочь пострадавшей женщины.

По ее словам, за лечение мамы они платят сами, никто из киевской мэрии не предлагал своей помощи. Маме Маргариты врачи прогнозируют реабилитацию в течение двух недель.

Напомним, что вслед за Ocean Plaza в кипятке "искупался" Виноградарь, сотни киевлян сидят без тепла.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве в течение последних двух суток произошли четыре аварии, связанные с прорывом труб теплосетей.

Также портал Знай.ua писал, что на прорыв трубы теплосети в Киеве украинцы отреагировали забавными фотожабами, в которых главным персонажем стал Кличко.