В Киеве, на бульваре Перова, загорелся мусоровоз. Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям уже борются с огнем, сообщают в интернет-паблике «Киев Оперативный».

Как сообщается, водитель, увидев, что его транспортное средство охватило пламя, сам приехал в часть ГСЧС, расположенную неподалеку. Там пожарные не растерялись, а сразу взялись за работу.

К счастью, во время инцидента никто не пострадал.

Скрин, Facebook

В комментариях под постом горожане не сдерживали эмоций по поводу курьезного происшествия.

Популярные статьи сейчас

Лорак запела о любви с известным украинцем, неожиданный поворот: "Я ухожу"

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

«Пожарные совсем расслабились. Им пожар прямо в часть подавай», «Спасибо за утренний позитив», «Смекалистый, чёрт побери!», «Мобильный мусоросжигательный завод... новинка от КГГА», «Пожарные, наверное, в шоке – впервые работа приехала сама», «Пацаны, я вам пожар привез. Гасите», «Заодно помоет», - хохочут киевляне, удивленные такой нестандартной ситуацией.

Напомним, что лесные пожары продолжают испепелять Австралию. В новейшей истории страны это явление беспрецедентное - таких страшных пожаров до этого времени еще не было.

Как сообщал портал Знай.ua, на ходу загорелся поезд "Шостка-Киев", в этот момент в вагонах находились люди. 13 января на ходу загорелся поезд, который ехал из Шостки в Киев. Это происшествие произошло между селами Халимоново и Бахмачем Черниговской области.

Также портал Знай.ua писал, что в знаменитом русском парке, что находится в Москве, произошел масштабный пожар. Следовательно, пока по неизвестным причинам, вспыхнуло подсобное помещение и аттракционы.