Киев продолжает «плавать» по вине коммунальных служб – улицы города то и дело заливает кипятком, аварии повторяются с завидной регулярностью по несколько раз за зиму. На этот раз не повезло улице Семьи Издыковских, передает «Информатор».

Как сообщается, поздно ночью 15 января в районе Воздухофлотского проспекта произошел прорыв трубы, в которой была горячая вода. Кипятка, который вырвался из прорыва, хватило, чтобы затопить не только улицу Семьи Издыковских: «плавали» на Донецком переулке и на улице Донецкой. Густым паром затянуло все окрестные дворы.

На место аварии прибыла ремонтная бригада «Киевтеплоэнерго». Сотрудники коммунального предприятия отказались прокомментировать ситуацию, а также потребовали прекратить съемку места прорыва. Детали аварии остались неизвестными.

Как сообщается, ремонтники использовали люк, чтобы подключить лопнувшую трубу к канализации: кипяток мощной струей лился на дорогу, проезжую часть и в дворы вокруг.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Тимошенко против Гончарука, "яд" на столах украинцев, ультиматум Зеленскому и признание пострадавшего в аварии самолета

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Возле Воздухофлотского прорвало трубу с горячей водой: кипяток залил несколько улиц

Geplaatst door Информатор Киев op Dinsdag 14 januari 2020

В одном из домов, в подвале, также лопнула труба – коммунальщики откачивали кипяток с помощью насоса, а в самом подъезде было очень жарко.

Не известно, были ли в окрестных домах перебои с отоплением – жители крепко спали, поскольку на улице стояла глубокая ночь.

Напомним, "Тепленькая пошла": в Запорожье прохожим на головы лился кипяток, - коммунальщики постарались.

Знай.uа писал возле Ocean Plaza маршрутка провалилась в кипяток, пассажиры едва не сварились заживо: видео от первого лица.