Под Киевом, в городе Белая Церковь, мужчина вызвал копов для того, чтобы те разобрались с якобы незаконным строительством. Однако в ходе разговора мужчина достал свой револьвер и направил его в сторону правоохранителей. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Револьвер, Нацполиция

К счастью, стражи порядка успели вовремя отреагировать на произошедшее, и оперативно обезоружили злоумышленника.

На вызов прибыли сотрудники ТОР патрульной полиции, которые задержали мужчину, когда он начал проявлять агрессию. Затем на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. У нарушителя помимо револьвера с глушителем также изъяли патроны.

Следует отметить, что угрожал правоохранителям 44-летний местный житель, который сейчас находится в изоляторе временного содержания. Мужчине грозит обвинение по части 1 статьи 345 (Угроза или насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов) УК Украины. Санкция статьи — ограничение или лишение свободы сроком до 5 лет.

Популярные статьи сейчас

Зеленский встретится с Путиным в неожиданном месте

Пальчевский взглянул на гривну, продажу земли и сделал печальные выводы: "Пора надевать каску"

Звезда сериала "Сваты" переживает тяжелую утрату: "Сердце не выдержало..."

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

Напомним, что в Деснянском районе Киева на улице Оноре де Бальзака, произошел конфликт со стрельбой. В результате пострадал киевлянин.

Как сообщал портал Знай.ua, неизвестные ликвидировали полевого командира Махибулли, который руководил отрядами "Талибан" на северо-востоке Афганистана.

Также портал Знай.ua писал, что украинские военные отчитались относительно того, сколько раз российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников Украины в результате этого пострадали.