В Киеве на одной из скандальных строек произошла стрельба во время того, как застройщик пытался завезти стройматериалы на территорию строительства.

Соответствующее видео появилось в социальной сети facebook в сообществе ГО "Микільська Слобідка".

Так, во вторник, 14 января рано утром произошла драка со стрельбой во время того, как застройщик на Никольско-Слободской завозил бетон. Известно, что грузовик со стройматериалами сопровождало около 30 титушек.

В Киеве произошла стрельба из-за стройки

Популярные статьи сейчас

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Украинским водителям зажмут тиски: завалят налогами, мало не покажется

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

В сопротивлении им стали несколько местных жителей, которые дежурили на стройке. В результате стрельбы пострадало 4 киевлянина. Всех пострадавших в этом происшествия бригада скорой помощи доставила в БСП.

В Киеве произошла стрельба из-за стройки

Стоит отметить, что в понедельник, 13 января благоустрий выдал предписание на демонтаж нового забора на этой стройке. Также Департамент охраны культурной спадщины выдал предписание на остановку строительных работ. Несмотря на все предписания работы продолжаются.

В Киеве произошла стрельба из-за стройки

По информации КМДА застройщиком является строительная группа DIM Александра и Андрея Насиковских.

"Кличко, в вашем городе орудуют откровенный криминалитет, без границ и без следствия!", - сказано в сообщении.

СОС! 🆘 ПО БЕЗПРЕДЕЛУ! С стрельбой! Сегодня утром застройщик на Никольско-Слободской завозил бетон. 4 пострадавших от газа и стрельбы! И это после того как вчера Благоустрий выдал предписание на демонтаж нового забора, Департамент охраны культурной спадщины выдал Предписание на остановку строительных работ. Департамент містобудування та архітектури вы когда МУО отмените? Два участка на которые они выданы уже вернулись городу. Поліція Києва Патрульна поліція України Національна поліція України вас вызывали, хотя вы должны были охранять безсрочную акцию! Почему стройка до сих пор не опечатана за нарушение предписания? Кличко - мер Віталій Кличко в вашем городе орудуют откровенный криминалитет, без границ и без следствия! ТСН ДжеДАІ Вікна-новини Максим Бахматов Дмитро Білоцерковець (Dmitriy Belotserkovets) Sergiy Shvets Тимур Ткаченко Олександр Ткаченко Borislav Bereza Айдер Муждабаев Олесь Маляревич Департамент охорони культурної спадщини КМДА Департамент міського благоустрою Київської міської державної адміністрації Наш Киев dtp.kiev.ua Сергій Бригадир 112.ua Факти ICTV Телеканал "Прямий" espreso.tv Неинтересный Киев P.S. Постраждалих відвезли в БСП

Geplaatst door ГО "Микільська Слобідка" op Maandag 13 januari 2020

Напомним, Шулявская развязка "сожрет" еще 500 млн, несмотря на риск разрушения.

Как сообщал портал Знай.uа, Виталий Кличко оскандалился через решение открыть движение по скандальному Шулявскому путепроводу до Нового года.

Также портал Знай.uа писал, что Кличко впопыхах запустил скоростной трамвай на Борщаговку, "устал" вслед за мостами.