Чрезвычайный случай произошел в одном из микрорайонов Киева. Так, от руки собственного отца пострадал пьяный парень, который "клянчил" деньги. Сейчас окровавленного пострадавшего госпитализировали в больницу.

Как отмечается, происшествие имело место на улице Николая Закревского. Именно там к родному отцу пришел пьяный сын и попросил, чтобы тот дал ему денег. Однако, мужчина отказался, тогда последний набросился на него и начал бить. Спас отца от синяков черенок от граблей, которым тот и разбил голову нападающему.

Полицейские, фото из свободных источников
Полицейские, фото из свободных источников

Когда уже на место прибыли правоохранители и медики, то они обнаружили окровавленного мужчину, который лежал на полу. После этого врачи оказали первую помощь пострадавшему и госпитализировали его в больницу.

Напомним, что в Белой Церкви, под Киевом, произошел интересный случай с участием телефонного террориста. Так, злоумышленник решил "поиграться" с правоохранителями и спасателями.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Заметим, что довольно похожий инцидент произошел на Ровенщине. Там, в селе Перемилівка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Как сообщал Знай.uа под Запорожьем печальный и одинокий украинец нашел способ развлечься с копами.