В понедельник утром, 6 января, правоохранители задержали в Одессе подозреваемых в жестоком убийстве двух юных девушек, которое произошло 4 января в одной из квартир на улице Кирилловской в Киеве.

Фото: Киев. ДТП

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

По информации правоохранителей, задержание произошло примерно в 04:40 утра.

Накануне полиции удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались ранее судимый 34-летний Ксьондзик Сергей Дмитриевич и 20 - летняя Бершавская Елизавета Васильевна.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Показать еще

Подозреваемые в убийстве девушек, фото: dtp.kiev.ua

В полиции рассказали, что подозреваемых разыскивали в Киеве несколько дней, однако они успели покинуть столицу. Их удалось задержать только на железнодорожном вокзале Одессы.

"Мужчину и женщину по ориентировке задержали местные полицейские на железнодорожном вокзале. Их передали следственно-оперативной группе киевской полиции для проведения следственных действий", – информируют правоохранители.

С подозреваемым сейчас проводятся следственные действия.

Тела девушек, Маши Камынина и Евы Лысенко, с признаками насильственной смерти были найдены в шкафу на балконе арендованной у местной жительницы квартиры в Киеве 4 января. Полиция объявила в розыск 34-летнего мужчину и 20-летнюю девушку, которые снимали эту квартиру новогоднюю ночь.

Напомним, под Запорожьем печальный и одинокий украинец нашел способ развлечься с копами.

Как сообщал Знай.uа, еще одно жестокое убийство произошла на Ровенщине. Так, в селе Перемиловка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Также Знай.uа писал, что в Киеве сообщили о подозрении 41-летнего мужчину, который развращал детей. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях входил в доверие и начинал развратной переписки, в дальнейшем планируя сношения.