В субботу, 4 января, Украину всколыхнула страшная новость - киевлянка, придя принимать арендованную на Новый год квартиру, нашла в шкафу трупы двух молодых девушек.

Новые подробности громкого расследования сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева, фото и информацию о вероятных подозреваемых обнародовали в сети.

В убийстве девушки подозревают 34-летнего волынянина и 19-летнюю девушку с Кировоградщины.

Что известно о вероятном подозреваемом: Сергей Ксьондзик, 34 года. Родился в Ковельском районе Волынской области. Ранее был неоднократно судимым.

Популярные статьи сейчас

Скорбит вся Украина – из жизни ушел легендарный Вакарчук

Главное за день пятницы, 3 апреля: украинцам повысили пенсии, оттянули кредиты и назвали банки, которые заплатят

Украинка родила четырех дочерей в разгар карантина, держись, папочка - счастливые кадры

Во Львове молодая женщина скончалась от странной болезни, медики в замешательстве - на коронавирус не очень похоже

Показать еще

Сергей Ксьондзик, фото: Национальная полиция

Что известно о вероятной подозреваемой: Елизавета Бершацька, 19 лет. Родилась в Добровеличевском районе Кировоградской области.

Елизавета Бершацька, фото: Национальная полиция

Их обоих разыскивает полиция. В случае если будет известна любая информация о месте их пребывания, необходимо сразу обращаться на горячую линию 102.

Подробности жестокого убийства девушек на Подоле

Парень арендовал квартиру 31 декабря для празднования Нового года, 4 января он должен был сдать квартиру хозяйке. По информации полиции, 3 января он написал смс, в котором сообщил, что планирует съехать раньше.

4 января хозяйка пришла принимать квартиру. Примерно в 16:20 она позвонила в полицию, так как обнаружила двух мертвых молодых девушек на балконе.

Погибшие – девушки 16 и 19 лет, о пропаже которых писали 2 января (вышли в магазин в районе Дорогожичей, и больше на связь не выходили). В СМИ писали, что это Мария Камынина и Ева Лысенко.

Фото: Киев. ДТП

Об исчезновении девушек их родители заявили в полицию еще раньше – 2 января они не вернулись домой, с ними пропала телефонная связь.

Что произошло на съемной квартире, и сколько людей в ней на самом деле отдыхало, предстоит выяснить киевским правоохранителям. Возбуждено дело об умышленном убийстве (ч. 2 ст. 115 УК Украины).

Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу, полиция разыскивает подозреваемых.

Напомним, под Запорожьем печальный и одинокий украинец нашел способ развлечься с копами.

Как сообщал Знай.uа, еще одно жестокое убийство произошла на Ровенщине. Так, в селе Перемиловка парень убил пенсионера только за то, что тот не одолжил для его матери несколько сотен гривен.

Знай.uа писал, Киеве сообщили о подозрении 41-летнего мужчину, который развращал детей. Так, по данным копов, педофил знакомился с детьми в соцсетях входил в доверие и начинал развратной переписки, в дальнейшем планируя сношения.