31 декабря необходимо успеть все сделать. Для начала следует отправиться в супермаркет и купить все необходимое для празднования Нового года. И, как известно, данная задача не из легких.

Супермаркет, Информатор

Так, закупать продукты многие украинцы начали заранее, однако большинство оставляет все на потом. И вот 31 декабря народ ринулся за покупками, выстаивая километровые очереди, выхватывая последние с полок в супермаркетах. Информатор решил проверить, как обстоят дела в киевских гипермаркетах.

Супермаркет, Информатор

Стало известно, что происходит в "Ашане" на улице Берковецкой. Народу было много. На въезде небольшая тянучка, а на парковках очень сложно найти свободное место. По словам украинцев, в понедельник, 30 декабря, очереди были намного больше и полки к вечеру действительно пустовали. К тому же, не только в маленьких магазина типа "АТБ", но и в том же "Ашане".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Тимошенко против Гончарука, "яд" на столах украинцев, ультиматум Зеленскому и признание пострадавшего в аварии самолета

Погода на 22 января: синоптическая мечта украинцев сбудется

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Самолет потерпел столкновение в небе над Украиной: жизнь пассажиров превратилась в десяток часов нервного ожидания

Показать еще

Парковка, Информатор

Тут же, как ни странно, пустовали только полки с молоком и мясом. Яиц, колбасы, овощей, фруктов, сладостей и алкоголя было более чем достаточно. Люди с диким восторгом раскупали продукцию по акции. Также небольшой ажиотаж был в отделах с игрушками и подарочными наборами.

Супермаркет, Информатор

Супермаркет, Информатор

Что касается очередей на кассах, то кассы самообслуживания были фактически свободны, но к ним подходили покупатели с небольшим количеством продуктов, а вот те, кто тащил тележки заполненные едой, выстаивали очереди посолиднее.

Супермаркет, Информатор

В общем, ситуация в супермаркетах не критичная, хоть там и не так спокойно, как в обычные дни. Смело можете отправляться за покупками, если еще не успели сделать это ранее.

Что происходит в супермаркетах Киева перед Новым годом

Geplaatst door Информатор Киев op Dinsdag 31 december 2019

Напомним, как будут работать главные торговые центры и популярные супермаркеты Киева на Новый год.

Как сообщал портал Знай.ua, на новый год украинцы готовят все самое вкусное. Но один праздничный ужин может обойтись в целую зарплату.

Также портал Знай.ua писал, что перечислены традиционные новогодние блюда, которыми уже никого не получится удивить.