В Киеве наконец то открыли скандальный Шулявский мост, реконструкция которого обошлась городу в миллиард гривен.

В субботу, 28 декабря, в Киеве торжественно открыли Шулявский мост. Реконструкция моста заняла 10 месяцев, из-за этого в городе были постоянные пробки. Киевляне постоянно жаловались на ситуацию с транспортом в городе, но мэр Кличко не спешил заканчивать роботы на мосту, хотя он взял его реконструкцию под свою ответственность.

После открытия Шулявского моста нагрузка на дорогах Киева значительно уменьшилась и горожане вроде бы должны остаться довольны. Но один из пользователей социальной сети заметил интересную деталь на мосту. На каждой из подпорок находятся укрепления в виде обычных деревянных досок.

Скриншот

"Я сначала не поверил. Поэтому поехал проверить. Это фото недавно открытого Шулявского моста, и так на каждой опоре. Строительство моста обошлось в чуть больше миллиарда гривен", - написал Богдан Тицкий.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Тина Кароль чуть не полетела со сцены во время концерта, всему виной длинное платье

Показать еще

Но на такое заявление киевлянина нашлось опровержение. По словам Павла Авдокушина ничего страшного в деревянных подпорках нет. Ведь они не являются удерживающим элементом незастывшего бетона.

Скриншот

Напомним, что в праздничные и выходные дни коммунальщики продолжают ремонт Шулявского моста, который закрыли в марте 2019 года.

Как сообщал портал Знай.uа в связи с ремонтными работами, в столице будет перекрыт Северный мост.

Также портал Знай.uа писал, что Шулявский мост сфотографировали с высоты птичьего полета, и его фото вызвали неоднозначную реакцию киевлян.