В Киеве наконец то открыли скандальный Шулявский мост, реконструкция которого обошлась городу в миллиард гривен.

В субботу, 28 декабря, в Киеве торжественно открыли Шулявский мост. Реконструкция моста заняла 10 месяцев, из-за этого в городе были постоянные пробки. Киевляне постоянно жаловались на ситуацию с транспортом в городе, но мэр Кличко не спешил заканчивать роботы на мосту, хотя он взял его реконструкцию под свою ответственность.

После открытия Шулявского моста нагрузка на дорогах Киева значительно уменьшилась и горожане вроде бы должны остаться довольны. Но один из пользователей социальной сети заметил интересную деталь на мосту. На каждой из подпорок находятся укрепления в виде обычных деревянных досок.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Сын Виктора Павлика умер от рака, мама сообщила о тяжёлой утрате

На Франковщине скорая оставила умирать мужчину с больным сердцем: "Он просто пьян"

Во Львове "умер" автовокзал

Под Черновцами ползучая тварь чуть не загрызла малыша: "Спаси, мамочка"

Показать еще

"Я сначала не поверил. Поэтому поехал проверить. Это фото недавно открытого Шулявского моста, и так на каждой опоре. Строительство моста обошлось в чуть больше миллиарда гривен", - написал Богдан Тицкий.

Но на такое заявление киевлянина нашлось опровержение. По словам Павла Авдокушина ничего страшного в деревянных подпорках нет. Ведь они не являются удерживающим элементом незастывшего бетона.

Скриншот

Напомним, что в праздничные и выходные дни коммунальщики продолжают ремонт Шулявского моста, который закрыли в марте 2019 года.

Как сообщал портал Знай.uа в связи с ремонтными работами, в столице будет перекрыт Северный мост.

Также портал Знай.uа писал, что Шулявский мост сфотографировали с высоты птичьего полета, и его фото вызвали неоднозначную реакцию киевлян.